Chi sono

 
 
 

Mi chiamo Stefania e la cucina ha sempre avuto un posto speciale nella mia famiglia!

Sono di origini salentine e da quando sono andata a vivere per conto mio
ho sempre cucinato e sperimentato, da sola o in compagnia di amici e parenti,
mettendo nei miei piatti un pezzetto di Salento oppure provando i piatti del mondo
che mi hanno sempre affascinata: dalla cucina delle altre regioni italiane
a piatti più esotici e speziati, per me trasformare la materia
in pietanze profumate è magia, alchimia, passione!

 
Questo blog è nato per conservare e condividere le mie ricette:
la frequenza di pubblicazione è un po’ variabile
e qualche volta ci potranno essere dei periodi di pausa,
ma rimarrà sempre il mio angolino di sperimentazione preferito. 
Approfitto per ringraziare Sara, che ha condiviso inizialmente con me questa avventura
con entusiasmo e alcune ricette: le trovate nell’indice con accanto il suo nome.
 
I vostri commenti e suggerimenti (e anche le critiche,
purché espresse con garbo plz 🙂 )
sono sempre benvenuti e ci aiutano a crescere!
Per questo vi invitiamo a scriverci, nei commenti ai post
o se preferite anche in privato, all’indirizzo stefania [at] foodforthesoul.it.
 
Grazie!

 

(Visited 357 times, 1 visits today)

Comments

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

CONSIGLIA Il tarassaco